Wie oft sind wir schon gefragt worden, wann Stephan endlich mal einen Kochkurs anbietet??
Jetzt ist es soweit, wir starten 2023 mit einem Fleisch-Kochkurs!
Essen: ein Kochkurs ist nur dann gut und vollständig, wenn man am Ende das gemeinsam genießt, was man sich erarbeitet hat. Das heißt, Ihr bereitet gemeinsam mit Stephan eine mehrgängiges, abwechslungsreiches Menü “From Nose to Tail” zusammen: ein Gang zubereiten, ein Gang essen. Schön locker und entspannt. Ohne steife Präsentation, sondern “lernen im Tun”.
Auch hier gilt unser Küchenmotto: ehrlich.mutig.anders.
Das Menü wird mutig und anders sein, aber immer auf dem Boden bleiben. Ehrliche Küche, ohne Schickimicki. Die tollen Grundprodukte sollen im Vordergrund stehen.
Getränke: Wer kocht, muss auch was trinken. Allermindestens den Wein, der ins Gericht kommt 😉 Nicht zu vergessen das legendäre Küchenbier! Auch tolle Nicht-Alkoholische-Getränke haben wir zur Auswahl. Die Getränke des Abends beim Kochen und zum Essen sind im Preis mit inbegriffen.
Setting: in Stephans Küche lernt und probiert Ihr alle wichtigen Handgriffe. Speisen tut Ihr dann gemeinsam in unserem wunderschönen Hofrestaurant, das exklusiv an diesem Nachmittag und Abend für Euch geöffnet ist.
Maximale Teilnehmerzahl: exklusive 8 Personen.